Все о мебели, отзывы о мебельных фирмах

Switch to desktop Register Login

Отзывы об Ангстрем мебель Популярный

Мебельный холдинг «Ангстрем» — крупное российское предприятие по производству корпусной и мягкой мебели для дома, которое было основано 14 мая 1991 года в Воронеже.

Продукция

«Ангстрем» специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов.

География продаж

В настоящее время компания «Ангстрем» имеет региональные представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Собственные розничные точки компании есть в Воронеже, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Кемерово, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Белгороде и других городах России.

Продукция компании «Ангстрем» реализуется на всей территории Российской Федерации, в странах Восточной Европы, Средней Азии и Балтии.

Контроль качества

Мебель, как и любой другой товар, включает в себя три фактора, которые определяют его успех на рынке: дизайн, качество и цена. Особая забота компании «Ангстрем» — это качество нашей продукции. Производство мебели, расположенное в Воронеже, оснащено современным высокотехнологичным немецким и итальянским оборудованием. Сертифицированное по международному стандарту ISO 9002, предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную мебель высокого качества. В складских помещениях компании созданы оптимальные условия для хранения и отгрузки мебели. Именно поэтому мы завоевали доверие не только покупателей из России, но и транснациональных корпораций — с 1999 года «Ангстрем» является поставщиком корпусной мебели для шведского концерна «ИКЕА».

Достижения

«Ангстрем» — участник крупнейших российских и международных выставок, обладатель более трех десятков дипломов, отмечающих высокое качество и современный дизайн мебели. Компания входит в число двадцати лучших предприятий Воронежской области и признано экспертами компанией высокой корпоративной культуры. Мебель «Ангстрем» является одной из самых покупаемых российских марок мебели.

Оценить
★★★★½
197 Голоса
В избранном:
0
97.png

Подробнее о компании

Адрес
Проектируемый проезд 5113, д. 6, стр. 1
Город
Страна
Телефон
(495) 785-20-35
Отзывы (61)
Автор отзыва: Ната

21/10/2016

Купила данную спальню. Качество - ниже плинтуса! мебель откровенно сделана из картона! Если вдруг чем-то заденете не сильно - то сразу откалывается верхний слой! уже несколько таких сколов! например один возник когда задела мышкой от компьютера! другие к сожалению уже не знаю от чего образовались... в общем через пару лет придется ее менять....Жаль фото нельзя прикрепить, чтобы все видели наглядно и выбрали другую мебель достойного качества. а не эти опилки....
Автор отзыва: ELENA-KIRILLOVAKORChAGINA-odnoklassniki

24/08/2016

Приобрела в мебельном салоне Ангстрем гостиную Эстетика.Мебель очень гармонично вписалась в мой интерьер.Особенно нравится стеклянная витрина с подсветкой.Теперь очень красиво и торжественно смотрится в ней моя посуда.Гостиная очень функциональная и вместительная. еще заказали стол-трансформер. Замечательная вещь, очень удобный большой обеденный стол.
В планах приобрести прихожую Эстетика.Уверена, что качество нас опять порадует.
Автор отзыва: annatolk

06/07/2016

Мы периодически к себе приглашаем фирму Чистый терем убирать квартиру, ну и как-то уже сдружились с руководством и тут решили с ними посоветоваться про мебель (решили поменять спальню, и в гостиной), где купить, все-таки они много квартир и интерьеров видели на своих уборках. Они нам посоветовали несколько вариантов в том числе Ангстрем. Вот в прошлые выходные мы сделали свой выбор и на следующих выходных ждем доставку. Я вот тут подумала, похоже опять после наших замен мебели и ее установки придется Чистый терем вызывать убираться)))) а вообще нам пока все нравится и выбор и как обслуживают в Ангстрем.
Автор отзыва: Liliya-Stepanova-vkontakte

12/01/2016

Один из моих любимых магазинов. По качеству и разнообразию мебели он сильно опережает многих из себе подобных. И уровень обслуживания у них мне всегда нравился, продавцы явно хорошо знают товар. Могут подобно рассказать что за стол или шкаф, из чего он, к чему подходит, как за ним ухаживать и так далее.
Автор отзыва: Valentina-Kosarenko-vkontakte

11/01/2016

Приобрели подростковую Элеганте 4. Там в комплектации угловой шкаф и к нему модули. Мы выбрали два разных, со штангой и с закрытыми полками, и еще один угловой открытый модуль, кровать большая (190 на 90) – это на деле гораздо больше, чем кажется. В кровати очень удобный ящик для хранения. Еще книжную полочку открытую легкую взяли и стол. Особенно отмечу угловой шкаф – он вроде и мало места занимает, но такой вместительный, что кажется, что там можно жить))) все вещи поместились и мебель красивая. Довольны и я, и дочь.
Автор отзыва: Valentina-Kosarenko-vkontakte

04/01/2016

я лично предпочитаю купить один раз хорошую мебель, которая будет служить много лет, чем взять какую-нибудь ерунду, которая станет кривой через полгода. Ангстрем в этом плане меня устраивает. Качество налицо, тут сложно объяснить словами, надо просто съездить в магазин, посмотреть вблизи, потрогать. Кстати магазинов в Москве и ближайшем Подмосковье полно
Автор отзыва: Polya

03/01/2016

Ангстрем известная в нашем городе фирма, я вот всегда думала, что это что-то далекое, а оказалось из Воронежа. Приятно удивлена, что в России умеют так делать мебель. Качественно и красиво. Мы купили шикарную библиотеку себе в гостиную. Она выглядит невероятно дорого и стильно.
Автор отзыва: Аристов Максим

12/09/2014

Купили прихожую, название уже не скажу , что-то вроде Фиренез. Хорошая прихожая. У нее зеркало в пол, так что у меня по утрам вроде похода в примерочную получается. Я в полный рост помещаюсь (наконец-то). Ну и крепкая, вроде-она у меня год. Прихожие хорошие, за другое-не знаю.
Автор отзыва: Ася

01/09/2014

Люди! Я покупала спальню «Адажио», все привезли, стоит, все красиво и хорошо.Не нарадуюсь! НО! Я только недавно узнала, что ,оказывается, можно было процентов на 15 дешевле купить у них в интернет-магазине! Спальня прилично стоит, нормальная скидочка бы вышла. Не опростоволосьтесь как я! Надеюсь, кому-то эта информация поможет сэкономить!
Автор отзыва: kalipassa

09/06/2014

Заказала себе шкаф-купе Глейс. Покупкой очень довольна. Шкаф имеет множество полочек, где можно уложить кучу одежды и при надобности быстро достать нужную вещь. Также есть большое зеркало, как раз под мой рост.
Менеджеры онлайн-шопа настоятельно рекомендовали докупить еще и светодиодную подсветку для шкафа, но я отказалась. Меня и так все устраивает.
Автор отзыва: kalipassa

09/06/2014

Заказала себе шкаф-купе Глейс. Покупкой очень довольна. Шкаф имеет множество полочек, где можно уложить кучу одежды и при надобности быстро достать нужную вещь. Также есть большое зеркало, как раз под мой рост.
Менеджеры онлайн-шопа настоятельно рекомендовали докупить еще и светодиодную подсветку для шкафа, но я отказалась. Меня и так все устраивает.
Автор отзыва: Elizaveta

06/06/2014

Покупаю в Ангстрем неоднократно и покупками очень довольна!
Сначала с мужем приобрели диван Берн, затем прихожую Лавиано и мы не хотим на этом останавливаться, потому что качество просто изумительное! Сотрудники подобраны качественно, сразу видно, что не с улицы пригласили. Доставка, как и обещали, в срок. Цены умеренные! Спасибо, Ангстрем ...
Автор отзыва: Оксана

05/06/2014

Недавно сбылась наша с мужем мечта - появилось настоящее семейное гнёздышко, купили просторную двухкомнатную квартиру. Разумеется, появилось желание обустроить её по своему вкусу, но после такого серьёзного мероприятия финансы не позволяют это сделать сразу и быстро. Начинаем с малого - приобрели диван "Турин" в гостиную. В общем-то, это угловая секция - прекрасное место для посиделок с друзьями или просто отдыха. Качество сборки и срок доставки приятно порадовали. Идей у нас ещё море - Ангстрем, держись!
Автор отзыва: Павел

28/05/2014

Покупал в подарок своей жене мягкую мебель Верона, могу с уверенностью сказать, мебель собрана по высшему уровню. Моей супруге довольно сложно угодить с подарком, особенно если это что нибудь из элементов мебели, но когда нам привезли этот диван, она была просто в восторге. Приятный на ощупь, чтобы разложить не нужно никаких усилий. Да и работой магазина очень довольны, доставили в заявленный срок.
Автор отзыва: toqqi

27/05/2014

Покупаем в магазине Ангстрем неоднократно и всегда довольны! Мало того, что осень квалифицированный персонал, низкие цены и отличное качество, так еще и с доставкой полный порядок. Покупали в этом магазине прихожую Лавиано, спальню Изотта и притензий не имеем, одна радость. Спасибо Вам большое за качественные товары!
Автор отзыва: ksft

26/05/2014

Где-то месяц назад, мы с мужем поехали в "Золотой Вавилон" за новой спальней, а то старая уже совсем развалилась (вы не подумайте чего))) ), вышло так что выбор пал на Изоту светлую. Ну что я могу сказать, спальня мне понравилась, в интерьер вписалась хорошо(да что там, стала самым главным его украшением). По качеству вопросов у меня никаких нет. Сборщики тоже молодцы, трезвые ) и мусор за собой вынесли. Итого, оценка сугебо положительная. Спасибо.
Автор отзыва: ksft

26/05/2014

Где-то месяц назад, мы с мужем поехали в "Золотой Вавилон" за новой спальней, а то старая уже совсем развалилась (вы не подумайте чего))) ), вышло так что выбор пал на Изоту светлую. Ну что я могу сказать, спальня мне понравилась, в интерьер вписалась хорошо(да что там, стала самым главным его украшением). По качеству вопросов у меня никаких нет. Сборщики тоже молодцы, трезвые ) и мусор за собой вынесли. Итого, оценка сугебо положительная. Спасибо.
Автор отзыва: Tanetka

24/05/2014

Привет всем кто читает этот отзыв. Вот пару месяцев назад начала ремонт в себя в квартире и обновляла почти всю мебель. Скажу так не легкое это дело, столько сил ушло. Но кто мне простил роботу со спальней, так это Ангстрем мебель. Заказала здесь спальню Фирензе. Скажу так почти не выбирала. Заказала первое что понравилось и подумать не могла что на столько останусь довольно. Качество мне очень понравилось, кроме того что оно просто шикарно смотрится у меня в квартире, она еще и очень удобная. Постоянно с удовольствиям иду спать. Доставка тоже хорошая, доставили быстро и очень приятные менеджеры. Думаю точно не пожалеете если будете здесь заказывать себе что-то
Автор отзыва: Вика

23/05/2014

Буквально на прошлой неделе делали заказ в этом магазине на диван. На старый уже больно было смотреть, вот присмотрели в этом магазине не дорогой диван. Была боязнь что на картинке и в живую это два разных дивана, но когда в итоге привезли нам его, мы очень обрадовались, он был точно таким же как и на картинке. В итоге мы получили то что и хотели.
Автор отзыва: Walik

22/05/2014

Купили с мужем недавно мягкую мебель Альба. Очень рада покупке. Мебель удобная и качественная. Пятна если и остаются, то очень легко смываются мокрой тряпкой. Материал приятный и жесткий, что хорошо для спины :) СУПЕР

Оставить отзыв»